Круг
Нам дарят огонь священной любви.
В нем мощь и сила, касаясь друг друга,
Мы светим ярче далекой звезды.
Мой друг, открой своё сердце, не бойся,
Я здесь, я с тобой, обниму, не грусти.
Мы вместе пройдём с тобою дорогой,
Ведущей к дверям твоей робкой души.
Природа мудра, ее не разрушить,
Ты голос услышишь ее в тишине.
Будь благодарен, перед ней безоружен,
Сила в дзене, Друг, не в суете..
Свидетельство о публикации №124031407503