Разлука 29. 10. 2020

Мы не разлучны,
А кто его знает?
Все кто различен,
Всем плохо бывает.
Кто всегда вместе,
Им так хорошо.
Совет мой таков:
"Быть надо всем вместе,
Так будет всем легче,
А порознь трудней".


Рецензии