Мед

Друзья мои! Хотите ли вы мёда?
Он ароматный и похожий на янтарь.
Он и лекарство для всего народа,
Он пережить поможет злой январь.

Его с блинами к Масленице. Вкусно!
И даже просто булкой помакать.
Его увидишь сразу будет чувство,
Что ложечку готовы облизать.

Он разнотравий аромат скрывает.
И пчёлок многих труд в нём заключён.
Его вам пасечник сегодня предлагает.
И кто не купит будет огорчён.

Он витаминов кладезь, минералов.
В нём сила для суставов и ума.
И ежедневно несколько лишь граммов
Помогут вам забыть о докторах.

Скорей за мёдом все к Андрею.
Не пожалеете, я верю.
Он классный очень пчеловод.
Он привезёт для вас свой мёд.


Рецензии