Люблю я слушать тишину

ЛЮБЛЮ Я СЛУШАТЬ ТИШИНУ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Люблю я слушать тишину.
Она у каждого своя.
Люблю встречать рассвет в лесу,
Когда не слышно соловья.
.
Когда лишь солнышко встаёт,
И первый луч сквозь облака...
Росинкам звёздочки несёт,
Теплом косается цветка.
.
Я вижу неба синеву,
Вот-вот рассеялся туман.
И гладит ветерок листву,
Чуть тихо шелестит каштан.
.
Люблю я слушать тишину.
Пусть новый день ведёт отсчёт,
А вечер клонится ко сну.
Зарница кружева плетет.
.
Есть в каждой тишине мираж
Душой мы видим красоту.
Рисуем сердцем свой пейзаж
Как пишем кистью по холсту.


Рецензии