27. 10. 2020

О первая моя любовь,
Незабывчего однако.
Те первые часы с тобой,
Я не когда их не забуду.
Во век тебя любить я буду,
Ну что-то держит здесь меня!
Зловещий дух,
Меня не отпускает,
То посмеётся надо мной,то ущептнет,
С тобой сойтись мне не даёт.
И в миг его я с сокрушил!
И был со мной мой верный конь.
Его "Бессмертный"я назвал.


Рецензии