Рядом
Ходят жизнь и смерть.
Жизнь говорит_ твори добро!
За это от Бога получишь любовь.
Смерть же в свою сторону
Тянет. Не верь жизни, обманет.
Жизнь говорит, радуйся дню
И главное, цени каждую минуту!
Смерть же противоречит. Ты
Никому не подчиняйся. Чреву.
Своему угождай! Что потребует
То и делай! То_ исполняй!
Придумал же Бог_ душа, душа...
А где она? Где она_ не видно.
Говорит смерть, бери что блестит
Купишь всё, что тело велит.
Жизнь уговаривает_ человек держись!
Береги свою душу, веру и красоту!
Мира! Наслаждайся зорькой
Ранней. Улыбайся солнцу ясному!
Росой серебрянной на заре
Любуйся! Песни соловья слушай!
И никому не делай зла,
Чтобы душа чистой была.
Завопила смерть! Ой, скучно!
Адреналина нет! Грустно!
Жизнь одна! Пошалить да
Покуралесить. Вот это песня!
Какая разница, как проживёшь
Всё равно в землю уйдёшь.
От тебя, ничего не останется
Крест на могиле. Не чванься.
Человек! Дело говорю_ бери
Её, жизнь за рога и крути.
Как хочешь! Не церемонься!
Делай всё, что захочется.
Захотел нахамить_ хами!
Выпусти свой гнев из груди.
Не подчиняется тебе кто-то
Да убей... Убери. Какая забота?
Всё равно_ все, все умирают
Даже святых в землю закапывают.
Жизнь же, до последнего бьётся
Чтобы человек сподобился Господу!!!
Свидетельство о публикации №124031407423