***
думают это чего-то стоит
люди которые рожают детей
думают это чего-то стоит
люди которые сеют хлеб
думают это чего-то стоит
люди которые пишут код
думают это чего-то стоит
люди которые пляшут поют
думают это чего-то стоит
люди которые бабки гребут
думают это чего-то стоит
люди которые рвутся к власти
думают это чего-то стоит
люди которые роют могилы
просто роют могилы
роют могилы
роют
могилы
Свидетельство о публикации №124031407415