Цена любви

Насколько сложно сильным быть?..
И бесконечно отдавать себе отчет?..
И какова цена, чтобы любить??
Хочу спросить того, кто не соврёт.

Из стали состоять напополам
Давить на сердце, чтобы боль не въелась
Не обязательно смотреть по сторонам,
Чтобы дышать от криков не хотелось.

Куда бежать.,везде одно и тоже
Безжалостно раскачивать мечты
Конечно все мы не достаточно похожи
Но всё же есть знакомые черты.

Остепениться, чтоб найти рассудок
Не захлебнуться от морской волны
Хотя внутри уже разбитая посуда
И все бокалы от терпения полны.

Швы заживут, когда уже не надо
А раны нитками зашьют наоборот
И ты идешь, побитый зимним градом
Чтоб завернуть за темный поворот.

Там все вокруг пропитанные фальшью
Дорога раскулачена насквозь
Ты ищешь выход, присмотреться дальше
Чтобы быть пленным снова не пришлось.







- [ ]


Рецензии