У России выдающиеся умы

Царь колокол, Царь пушка
Царь бомба, царь в голове,
Выдающиеся изобретения,
За окном Родина матушка.

У России выдающиеся умы,
Нас часто покупают страны,
Светлые им нужны головы.
Но лучшие не покинули страны.

Наука, медицина, спорт,
Гигантская военная мощь,
Наша страна вызывает дрожь,
Каждый ум за страну горд.

Наших спортсменов покупали,
Яшина за огромные деньги.
Да нет, говорит, я для Родины,
Мячи от него отскакивали.

Почитайте на досуге о личностях,
Не о блогерах глуповатых,
А о тех, с кем страна богата,
Наша страна вся в золотых медалях.


Рецензии