О власти

Если б я был Президентом,
то, воспользовшись моментом,
все б законы отменил,
конституцию б сменил.
У меня бы в новом своде,
как и в матушке природе,
был всего б один закон -
про Любовь бы был бы он!
Про гражданские права
написал бы я слова:
"Гражданином хочешь быть,
научись людей любить,
а кого Любовь не гложет,
гражданином быть не может!"
Вот те конституция
без всякого Конфуция!
А брюнет ты иль блондин
для закона хрен один.
С теми же, кто не согласны,
Мы поступим очень ясно:
Если ты такая дрянь,
воздух тут нам не погань!
Вот те виза на утёк,
и тикай - твой срок истёк.
Мы ж в РОССИИ будем жить
И всегда и всех ЛЮБИТЬ!


Рецензии
У вас шикарная рифма.
Беру в избранные...

Сергей Фруччи   03.06.2024 21:47     Заявить о нарушении