Жизнь коротка, искусство вечно

Жизнь коротка,  искусство вечно.
Строка  стихов  не  безупречна.
Твердят:
мол,  ни поэт, ни  Бог.
А яд?
Пустое... В зеркало плевок!

Душа важней,  чем пересуды.
И  похвала  и  ложь  Иуды...
Мечты?
Приходят  в наши сны.
А  мы?
Мы жаждем только тишины!

Пиши  поэт и  не юродствуй!
И лицемерам не потворствуй.
Цветов?
Для той  что любишь ты.
Вопрос?
Да, для волшебницы Весны...


Рецензии