Папочке!
Великий рыцарь Дон-Кихот.
Берём с собою самокаты
И мчимся мы в лучах заката.
Начнётся жизни новый том.
Пусть крепким будет общий дом.
Там будут кухня, окна, дверцы,
Нахлебники и Дама Сердца.
Теперь у нас свой личный Рай,
А наш сосед с высот балкона
Пускай молчит с куском бекона,
Взглянув на наш чудесный край.
Нее изнуряет пусть работа
И будет лишь одна забота:
Когда приходят старички,
Снимать с устройств колпачки.
Спасибо, папа, за твой труд,
Что мы все лучшие друзья.
Усилья беды перетрут.
Мы все навек одна семья.
16 ноября 2023
Свидетельство о публикации №124031407302