Которой день

Который день метут снега,
Февраль позёмкой завывает .
И сыпет вьюга жемчуга.
И камни выбрать предлагает…

Ты, как и я, одно – лицо!
Разлёт бровей, глаза, как омут….
За день Рожденья, пьём  винцо,
А тосты в разговорах тонут….

Друзья всегда найдут приют,
Картины маслом раздарила,
И дружбу годы не сотрут,
И ты любовью окрылила….

Ты вся в меня! Глаза, как омут,
Мужчины  многие в них тонут…
А  облака, всё вдаль плывут,
И счастье для тебя найдут…

Моей второй Жар Птице.
Твоя мама. Будь счастлива…


Рецензии