Врата души
При любой судьбе,
Не успех и не удача,
А миры в себе.
И ценя в руках синицу,
Нужно помнить журавля.
Открывать, ломать границы,
Ведь чудес полна земля.
Чтобы все задумки вышли
Есть один лишь путь:
Перестать бояться мыслей,
Отыскать их суть.
Интегралы, логарифмы
И неравенства Коши,
Все ошибки, чувства, рифмы —
Это всё врата души.
5 или 6 октября 2023
Свидетельство о публикации №124031407282