Сквозь тьму

Сквозь тьму я вижу фиолет
Там фиолетовые дали
Миры в которых мой корвет
Миры в которых нету рая

Ведь этот рай недля меня
Они его закрыли тьмою
Под ней наверно схороня
Окружена его гурьбою

Нахалов глупых и слепых
Что служат гуру дамодару
Воров сутяжников глухих
Кто подарил такую свару?

Куда б приятней жить в раю
Который мой не ваш не ихний
Тебе лишь только подарю
Сидишь опять и ждёшь так тихо

Когда я снова оживу
И осмелев живя как прежде
На сердце радость положу
Даря хотя б в мечтах надежду


Рецензии