Твоя Кошка плохо готовит картошку

Чекай, чувак,
Историю брошу
Я для тебя про знакомую кошку.

Твоя кошка плохо готовит картошку,
И ты вздыхаешь украдкой немножко,
Ну а мне (не помешает) (бы) ещё поучиться,
Чтоб кушать, да не материться.

Эта кошка - сплошная оплошность.
И картошку как будто не варит.
Я бы мог возмутиться немножко,
Да любовью и сальто
Она возмещает.

Картошка кипит, масло тает,
Рифмы про кошку в топ залетают!
Стих на хайпе, готова картошка,
Шутить про политику, кажется, пошло.

В стиле рэп она мне шепчет рифмы,
С кулинарным - намного поплоше.
На квартире вдвоём быть бы, бейби...
Только кошка готовит картошку в мундире!

Картофель несчастный в е; лапах погублен,
Громкий Мяу раздаётся как скрежет посуды.
Диплом поварской, несомненно, был куплен -
Я хотел быть с тобой, только голод - не шутка.

В небеса вот уже постучались,
Я стучусь грустно в дверь KFC -
Чиксы, чипсы, фри, соус (немножко)
Я пошёл по наклонной - прости.

Она мне тихонько поставит тарелку,
И взглядом так мягко попросит оценку.
Движения неловкие, словно желе...
Картошка размята до крошки в пюре.

Твоя кошка плохо готовит картошку,
И семьёй мы вздыхаем украдкой немножко,
Ну а мне б у неё поучиться,
Чтобы верить, что можешь на что-то сгодиться.

Кошка, милая, брось, ну зачем унывать?
Ты другие искусства могла б испытать.
Поиграй-ка на скрипке, поплавай в пруду,
На худой конец, перекопай
Всё в саду.

Весь мешок извед;н, и еда исчезает.
Пусть картошку готовит она так, как знает.
И уже здесь никто её не упрекает,
В поварском кошка душу свою открывает.

(Кошка, слышишь весь этот рэп-бой?)
___

Холодным зимним вечером в одним из уютных пабличков ВК я нашла историю о душещипательном сне одной девушки.

В нём говорилось о том, как она и ёё кошка работали в кафе. Кошка старательно работала, у неё даже был передничек. Но картошка получалась у кошки ПЛОХО.

Начальство ругало кошку, девушка защищала кошку и... проснулась в слёзах. ;

В связи с этим было написано это шуточное стихотворение. Которое Нейросеть приготовила, как могла, в две части.


Рецензии