Стих. 66. Твой вектор жизни

Вечные во все времена устои,
Определяющие нашу жизнь:
"Вера, Надежда и Любовь"
Они могут изменить нашу суть.

Кем мы были вчера, исчезает как дымка.
Кем мы стали сегодня, нас пугает и удивляет словно заминка.
Кем мы будем завтра, остаётся загадкой.
Как судьба нами распорядится угадкой.

Во все времена люди переплетены
между собой словно нити судьбой.
Поступки людей могут менять
целые жизни других людей и соединять.

Отдаляя их или приближая к себе,
Но связь не оборвать, словно божество.
Ведь судьба опять объединит их.
Каждый человек должен выполнить своё предназначение.

Если не сейчас, то потом, в гуманизме,
он должен усвоить урок жизни,
что всё взаимосвязано, едино,
человек способен возвысить и изменить людей для высшей цели.

Какой вектор жизни выберешь?
Выполнишь свою миссию в этом мире,
в согласии со своим сердцем и душой,
или выберешь разум, отрицая невозможное? Это твой вектор жизни.


Рецензии