Fragilitas

Когда объятия противны,
А поцелуи нетерпимы,
Когда слова глупы,наивны,
И мир вокруг воняет псиной,
То, как болезненный укол,
Еще одно воспоминанье.
В душе  опять разлад раскол,
И снисхожденье послезнанья…


Рецензии