отзыв, от 14-03-2-24А

ОТЗЫВ, от 14-03-2024А
(на стх."Элегия кривых зеркал",
авт. "стихи.ру",А.Слащёв)
===========
сам грешен,-
-длинное пишу,...не коротко,...
...
но это,-
-так,
на мой,...нетрезвый взгляд,
не есть,...элегия,
и слишком,-
-долго,...длинно,...
...
перечислений,-
-море,...винегрет,
всё в кучу,
и кругом,-
-нравоучения,...
...
а смысл где?
он,...просто,-
-потерялся,...
...
длинно об,-
-одном и том же, так?...
короче,-
"ясен пень",...
...
где смысл?
а смысла,-
-нет!...
==============


Рецензии