***

Отвоевав всех нас у темноты,
Рассвет пришёл подсвечивать ады
Внутри людей. Все комнаты пусты,
Хоть кажется, заполнены телами.

Вдруг был лимит на свет и чудеса?
Пришла пора завязывать глаза.
И чайки разрывают небеса
После зимы окрепшими крылами.

14.03.2024


Рецензии