Наши Мальчики
Вы на подвиг идете строем,
Потому-что опять на планете
Под снарядами гибнут дети!
Наши мальчики - наши воины!
Вы любых орденов достойны,
Потому-что, как ваши деды,
Биться будете вы до Победы!
Наши мальчики - наши братья!
На врага вы незыблемой ратью
Наступаете мощно и смело,
Потому-что за правое дело!
Наши мальчики - наши мужчины!
Добровольцы и с воинским чином!
Как всегда на борьбу с изувером
Вы идете под знаменем веры!
Наши мальчики - наши родные,
И погибшие и живые.
Свидетельство о публикации №124031407144