Скажи мне, степь,
Клонясь в ветрах полынью,
Кто даль твою изведав и печаль,
Не проклинал тебя,
Глотая горечь с пылью,
И кто, покинув,
Без тоски не вспоминал?
Я сын лесов,
И свой приют последний
В тени дубравы
Хотел бы обрести,
Но в этот час
К взывающим виденьям
Конь твой будет
Меня по памяти нести.
Свидетельство о публикации №124031407133
Тимур Зухуров 19.09.2024 09:21 Заявить о нарушении