заготовка

тащил полено в рюкзачке
край торчал наружу
народ отшатывался лишь
замечал.. обидно?
не видишь разве как мрачне-
я гляжу на лужу
кто незнаком не объяснишь
мол на буратино
подругу – просит – заготовка


Рецензии