Счастье будет

Весной встречают счастье люди.
Или надеются на встречу.
Быть может, я судьбе перечу,
Но знаю точно, счастье будет.
Когда растает снег на крышах,
И звонкой упадёт капелью,
Весь мир наполнят птичьи трели.
А в трелях счастье будет слышно.
В молоденькой траве цветочки-
Для сердца радость и для взгляда.
Да много ли для счастья надо?
А счастье будет, это точно.
Не верьте, если кто-то скажет,
Что плохо всё и счастья нету.
Порадуйтесь теплу и свету.
И счастье к Вам придёт, однажды.


Рецензии