Не нужен

Я боюсь сегодня засыпать,
Потому что знаю ты приснишься.
Буду снова в грезах я витать
С мыслью, что ко мне ты возвратишься.

Как же страшен поворот судьбы
Отыгрался в сердце дикой болью.
Не осталось силы для борьбы.
Это сложно называть любовью.

Ни к чему прощальные слова.
Смысл лишний раз тревожить душу.
И болит дурная голова,
В мыслях что я стал тебе не нужен.

Очевидным будет результат,
К сожалению, это теорема
 Без решений. Не найти констант
Не тревожа душу, сердце, тело.

Может все же стоило рискнуть?
И отбросив пустоту сомнений,
Осознав конфликтов наших суть,
Резких не высказывать решений.

Я не знаю. Как же Я  устал.
Будто бы на поле боя воин
Я всего себя тебе отдал.
Только оказался не достоин..


Рецензии