Оградка дедушки - бойца

 

Родились вы, сестренки, братья,
Когда закончилась война.
Когда для жизни и для счастья,
Судьба вернула в дом отца.
Война безжалостно косила.
Не все вернулись к очагам,
Не все вернулись к этой жизни,
Судьба оставила их там.
А значит, праздник - День Победы
Для вас святой, от Бога дан,
А значит, первый день рожденья,
Он самый первый где-то там.
Оградка, памятник, могилка -
Хранят родителя покой.
Но в День Победы ждет калитка,
Родных детей с большой семьей.
Отцу - защитнику потомства -
Венок, букеты и поклон,
А внуку, внучке для знакомства,
Военный дедушкин альбом.
Не зарастай тропинка густо,
Не сохни пышная сосна,
Не забывайте внук и внучка,
Оградку дедушки-бойца.
 


Рецензии