Всё встало на круги своя
Не позволяют расслабляться, быть беспечною.
От них кружится голова.
Сны часто снятся беспокойные, тревожные.
Избавиться от них скорее невозможно мне,
А утром вспомню их едва.
Проходит ночь, и день, как прежде начинается,
И всё плохое, к счастью, как-то забывается.
И смыслом жизнь полна моя.
И , как обычно, силы снова возвращаются.
Как колесо, опять дела мои вращаются.
Всё встало на круги своя.
2024г.
Свидетельство о публикации №124031407073