Последний диалог, прощальные слова...

Последний диалог, прощальные слова,
Нет больше никакой надежды..
Когда поймёшь о том в чем не права,
Уже ничто не будет так как прежде.

Погаснит тихо свет в ночи.
А жизнь идет не умолимо.
Лишь только пламя от свечи
Как знак, что все необратимо.

Как миг промчались десять лет.
И ты решила все разрушить.
По мне так это полный бред,
Ту клятву что дана нарушить.

К чему весь этот диалог,
Лишённый всяческого смысла.
Я понимаю эпилог.
И жизнь немного так подвисла.

Скажи как мне тебя забыть?
Как затянуть на сердце раны?
Как научиться снова жить,
И обходить судьбы капканы?

Хоть на душе полно обид,
Тебе желаю только счастья!
Запомни только лучший миг
Всех наших чувств, любви и страсти.


Рецензии