Мгновение
..И плакать готов, и аукать:
опять в жёлтом шуме листвы
расслышался вскрик тетивы
«индейского» детского лука.
Про промах не знал он, родимый.
А жизнь после детства – увы! –
нескладно, коряво и мимо,
и часто - разрыв тетивы.
Так надо, дедуля, так надо,
прекраснее горечи нет:
врачующий миг листопада,
из сердца, из памяти свет
/сентябрь 2023/ 6 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031400007