Сашка - Не какашка!

Ах! Сашка, Сашка, Сашка,
Совсем ты не какашка,
Какой ты Сашка добрый,
И самый верны друг.

Решал наши проблемы,
Пусть даже и не сразу
Пусть мною был ты послан
И уходил на юг.

Но ты как рыцарь смелый,
Обратно возвращался,
Зимой, весной и летом,
Ты людям помогал.

Гонял своих рабочих,
Раз двести или триста,
Под пристальным присмотром,
Трудиться заставлял,

Убрал мне дверь на первом,
Решётки все обрезал,
Сантехника Альберта ,
Нам для консьержных дал.

Пусть он был не хороший,
Работник прям говнише,
Давай мы посчитаем,
Что ты о том не знал.

В двадцать втором и третьем,
Как к маленькой принцессе,
Цветы прямо к подъезду,
Ты ставил у дверей.

Тогда в подарок кофе,
И кружечку купила,
И книжку твоим детям.
Конфеты для гостей.

Но ты решил уехать,
И впредь не возвращается,
Ну что ж наверно кофе,
По нраву не пришлось.

Дай Бог, чтоб всё сложилось,
На новом твоём месте
И чтоб там быть какашкой,
Тебе не довелось!
 
                Александру Гарелову сотруднику ГБУ Жилищник


Рецензии