Валет 14. 3. 24

Бубновый Валет.

Игра.

Играю с художниками
В карты
У меня ложится разномастье,
На кону идея
Нарисовать время.

Имею вольта козырного,
Бубнового,
Куражусь, издеваюсь
Сталкиваю лбами тузов
С королями
Из-за дам червонных.

Выиграл.
Держу в руках время
Разноцветное,
Устанавливаю на поребрик
Неба
И начинаю на него
Краски набрасывать.

Картина растет
Захватывая меня
Самого
И растягиваясь на весь
Мир
Превращая его
В сплошную катавасию.

Раздвинулись рамки
Я в дамках
От успеха
Надел доспехи
Дабы народы
Не забросали овощами
Не проданными
Из огородов.


Рецензии