Бумажные птицы - 2024

Птиц бумажных печальная стая
Вновь взмывает в твои небеса
И тебе я, как прежде, чужая
Хоть ты близкой назвал меня сам.

Я устала с порывами ветра
Вести бой и проигрывать им.
Твои песни все чёрного цвета,
А мне хочется сделать цветным.

11.03.2024


Рецензии