***
Единственный выход - изоляция
У людей не имеющих будущего
Должно быть хоть что-то, на что опираться
Кто-то придумал нам нормы и правила,
Наделил своим собственным голосом,
А на самом деле мы новые куски мяса
Спасающие высшие классы от голода.
Свидетельство о публикации №124031406970