рыбалочка

РЫБАЛОЧКА
================
На зимнюю, рыбалку,-
-собралсЯ,
И,-
-слава Богу,
Всё,-
-готово,...
...
Удочка,
Во льду, "в ладонь",
Сверло,-
-"кривая рукоять",
"Прогрызло",...лунку, и,-
-сидишь ты,
В необъятностях,-
-"тулуп",
На, деревянном ящике,...
...
И ловишь,-
-мелкую рыбёшку,...
...
"Упиваешься",...удачей,
Запивая,-
-каждую удачную поклёвку,,
"Добрым",-
-из блестящей фляжки,
Водочки глотком;...
...
-Эх ма!-
рыбалка зимняя,...
...
"Просторы белые",
"Дежурный",...бутерброд,
"Мужицкое, в натуре",-
-дело,...
...
"Беломор" и,-
-"фейс с утра",...небрит,...
...
А рыбка,-
-дело тут,..."второе",
Главное, что,-
-не зудит никто над ухом,
Хорошо, тепло,-
-тулуп,...
...
И водка, и зима,-
-"подруга белая",...
...
И дышится легко,...
...
А ты,-
-средь "белого безмолвия",
В тулупе, "пьяный чуть",-
-"медведь",...
...
И "Ё", и "Мать",-
-реально,...отдыхаешь,
"От забот, и баб",
И это,-
-"Ёкарный бабай"!
Реально,-
-хорошо,...
...
Да,...здорово...
=================


Рецензии