О коляде-театре

А хочешь пойдем в театр?
Посмотрим на игру актеров,
Ощутим движения взглядов,
И энергию жарких споров!

Насладимся красивыми танцами,
Обнажением горячих тел,
Разгадаем тайну сценария,
И распутаем ворох проблем!

Пробежимся в антракте по зданию,
Прикоснемся к старинными предметам,
И открытку подпишем желанную,
Что отправиться к другу с приветом.

14.03.2024


Рецензии