Разбитое

Разбитое сердце не плачет.
Ведь слёз не осталось совсем.
Печаль по глазам её видно.
А жизнь как один серый день.

Уже всё равно что там будет.
Душа заперлась и ушла.
Вокруг только серые люди.
Вокруг лишь одна тишина.

Пытался забыть, невозможно.
Закроешь глаза и всё вновь.
Да сколько тянутся всё будет.
Когда будет свежий глоток.

Разбитое сердце не плачет.
Всё льдом затянулось давно.
Быть может когда-то отпустит.
Сейчас как нельзя тяжело.


Рецензии