След памяти

               
Осадок в душе после встречи с тобой.
Осел, ночью сон не идет.
Я вспомнил у Черного моря прибой,
И твой молчаливый уход.
Расстались на долго.
Лишь в памяти след.
Остался,
 Как росчерк пера.
Ни слуха, ни духа.
Как будто запрет,
Устроили нам доктора.
Зачем - же так время сурово спешит,
Ломает судьбу.
Вдоль и вкривь.
И все же прошу, тормози машинист.
Верни снова прежний мотив.
Пусть прошлое явится тихо ко мне,
Я ждать эту встречу устал.
 И вот, ты явилась на прежней волне,
С другим .
Значит я опоздал.
                14. 03 2024 год
                Сизев В.И.


Рецензии