Про зубы

Чтоб улыбка привлекала взгляды,
Радовала близких и друзей,
Надо непременно к Саше
Забежать и записаться поскорей!

Тут вот зуб полечат, тут почистят,
Тут коронку вставят, тут вот удалят,
Зубы белизною сразу засверкают,
Никогда уже не заболят!

14.03.2024


Рецензии