отклик, от 14-03-2024

ОТЗЫВ, от 14-03-2024
(на стх."***",авт. О.Волотинская,
"сайт, стихи.ру")
=======
Слова красивые?...
...
Непонятные, загадочные, но,-
-в данном тексте, абсолютно,...бессмысленны!...
...
Хотя,-
-какие претензии?
Сердце писало, чувства,-
-подсазывали,...
...
Однако,...разберём:...
...
Квант,-
-неделимая порция энергии,
Кварк,-
-элементарная частица,
Электрон,-
-субатомная(намного меньше атома),...частица,
Фотон,-
-квант электромагнитного излучения,...
======
Пленённый красотой Вселенной
Поэт и квант("неделимая порция энергии") и
кварк("элементарная частица") молвы,...
и электрон("субатомная частица") несётся(несутся)??? в полночь,
Проникнет в мрак искрой,-
-фотон("неделимой порцией энергии, электромагнитного излучения"),
И "поцелуем темноты"???.
Мелькают "звёзды тишины"???
И "губы в танце"???, я и ты..
...
Задумаюсь, возможно;
поэт, и вместе с ним(или это всё он, иносказательно,...то есть);-
-порция энергии,
и, частица,-
-стихийно распространяемой информации,
и, субатомная частица,
всей толпой,-
-обалдевший от красоты Вселенной?(просто красота? без уточнения?),
так вот,
эти четверо, либо,-
-слились в одно,
либо, это всё, "лики, воплощения", поэта,
одной порцией, неделимой энергии, сравнимой с искрой,-
-(искру кстати видно со всех сторон, кратковременно,
как выглядит один фотон?...загадка),...
...
поцелуй темноты?-
-возможно это пресловутая "тёмная материя",
тогда фотон с ней неким образом связан,
а мрак и эта самая тёмная материя,-
-как то тоже связаны,...
...
данное событие, сопровождается,-
-всплесками,...чем?
да не воспринимаемых,-
-человеческим ухом(ультра-инфра),...звуков,
но при этом,-
-тело испытывает, какие то ощущения,
выражающиеся, конвульсивными движениями,-
-складок рта,
и,-
-помутнением сознания,...
...
герой раздваивается, как, при, заболевании,-
-шизофренией,...
...
PS...
знания,-
-умножают,...печали,
незнание порождает вопросы,...
...
увы,...
==================


Рецензии