Я такая как есть и не стану другой...

Я такая как есть и не стану другой
Я такая как есть не хочу быть иной.
Вы меня не старайтесь уже поменять
Научитесь такою как есть принимать.
Я любовь свою жаркую могу подарить
Ненавидеть могу, ненавистною быть.
Я порою наивна, иногда чуть вредна
Но такая на свете на целом одна.
На душе если радость-задорно смеюсь
Грустно стало-слезами невольно делюсь.
Свои чувства, увы, не умею скрывать
Как актриса на людях не могу я играть.
Я такая как есть, то бесстрашной бываю
То от страха глаза я свои закрываю.
Я стараюсь быть сильной ни о чем не просить,
Но так хочется женщиной слабой мне быть.
Я такая как есть и стремлюсь помогать
Но могу иногда просто взять накричать,
Я об этом потом буду очень жалеть
Постараюсь обиду навсегда я стереть.
Я такая как есть, не могу быть другой
Скажет кто-то характер у неё ведь дурной.
Но не правда всё это, я могу возразить
Самой лучшей могу и заботливой быть.
Если буду желанной и самой любимой
Если буду единственной, неповторимой
Я такая как есть, я могу быть любой
От людей все зависит кто рядом со мной.


Рецензии
Наталья, доброе утро.
Сколько людей, столько и мнений, поэтому угодить всем подряд –невозможно, да и не нужно вовсе! Мы такие, какие есть; а если в нас что-то не устраивает других, то это их мнение!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   15.07.2024 08:27     Заявить о нарушении