Детство
Ольской песней лихой,
Мое детство украдкой
Прикорнет под стрехой..
Сны развесив цветные
Зазывает меня,
То в поля тундровые,
То к реке у моста.
На лиман у причала,
На озера в «гнилом».
Детство лодкой качает
В изголовье моем.
27.02.2024
Свидетельство о публикации №124031406885