Моя Женщина

До дня того я жил обычной жизнью:
Работал, ел, любил весь женский вид.
Мне нравилось быть Богом и кумиром,
Ласкать тела, менять ось их орбит.

Но где-то в глубине души моей, однако,
Я ощущал разлад, позывы тошноты.
Забросил всё и всех, ушёл почти в монахи,
Как вдруг меня, любя, коснулась Ты...

Я поднял взгляд в глаза Твои невольно
И навсегда остался там, дрожа
От радости, от нежности, от боли,
Что раньше не увидел я Тебя.

Твой голос ласково звучит повсюду,
Куда бы не поехал - предо мною Ты.
Я с трепетом влюблённого Мужчины
Готов исполнить все Твои мечты!

Мне жалко время, что мы врозь проводим,
Семья с Тобой - награда для меня:
Растить детей, цветы, собак и кошек...
Ты - драгоценность, Женщина моя!

Моя уютная и яркая как пламя,
Единственная, как вся наша Земля,
Бездонная, красивая, Родная,
Ты - счастье, Ты - любовь моя!

(с) Светлана Баранская, 11.03.2024


Рецензии