Здравствуй, Детство!
в те прекрасные края,
в беззаботность окунуться,
«Здравствуй, Детство, это я!»
2.Может, было что плохое,
были трудности свои,
только солнце золотое
озаряло путь: «Иди!»
3.И я шла, бежала даже,
без оглядки, босиком,
бурно реченька журчала,
ветер пел вслед холодком.
4.Опустилась на полянку…
мило здесь, так хорошо!..
Слышу, у жучков гулянка,
мошек рой летит в лицо.
5.Как же хочется остаться
и дышать, и не спешить,
тишиною наслаждаться,
бабочкой стать может быть…
6.Но вот сколько б не мечтала,
только взрослая я стала,
и закрыта в Детство дверь…
очень больно от потерь…….
Свидетельство о публикации №124031406812