Когда я с тобой
ты улыбалась
И от слов моих
было тепло,
Никогда просто
так не казалось,
Что со мной
тебе не повезло.
А в объятиях
жарких со мною,
Забывала
проблемы и боль,
Чтоб себя
ощущала живою,
Когда рядом,
когда я с тобой!
Свидетельство о публикации №124031406810