Сейчас борьба меж светом, тьмой в самом разгаре

Сейчас борьба меж светом,
тьмой в самом разгаре.
Тот кто осознал, что
Выжить лишь поможет свет.

Усиленно тот начал над
Собой работать и силы
Появились у него
Сопротивляться тьме.


Рецензии