Отцвёл мой май...
И нет уж в ней ни радости, ни боли.
Отцвёл мой май, и лето отцвело.
И катит осень - перекати поле.
Нет, о тебе давно я не грущу,
Моя весна, своё ты отзвенела.
И в дни осенней стужи не ищу,
Чего в тебе найти я не сумела.
Но может быть природе вопреки,
Ведь и зимой порой бывают лужи,
Ты мне подаришь тёплые деньки,
Спасая душу от осенней стужи.
Свидетельство о публикации №124031406796