Ночь ноября...

Ночь ноября... Очнувшись -
Вышли продышаться
Бодун... Дождя иголки
Собираются в стога...

Телохранитель зонт -
Забыт в прихожей
Поздняк метаться...

Эмбанкмент... Мост над Невой -
Близнец моста над Темзой
И та же сырость...
Различны только берега...


Рецензии