Музыка звучит везде
Валентины Фёдоровой 217
От Бога дар услышать музыку Природы,
Уметь руками и душою положить на ноты!
В пространство вновь её прольёт Маэстро
И слушать - дар великий, нам известно!
Поток страстей нас пеленает, как детей,
А чувства обостряются потоками сильней,
Врываются воспоминания, задев жестоко,
А следом брызги из надежд потоком...
О, дар Небес в сознании поэта! -
Все чувства он кладёт строкой ответно.
Они похожи - кто творит искусство,
Неся любви посыл - Божественные чувства!
Свидетельство о публикации №124031406773
Замечательно, ярко,образно!
Большое спасибо!
Ольга Боровикова 2 18.03.2024 13:07 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 18.03.2024 16:42 Заявить о нарушении