На фоне бегоний
Бегонии, флоксы... пастух стадо гонит...
Ты в огненном платье на фоне бегоний...
Такая красивая! Сделать бы фото --
фотографа нет... Вообще никого тут!
Лишь лёгкие тучки, и те как-то краем...
И кошка с котом... у меня под сараем.
Свидетельство о публикации №124031406768