Причал любви

Он был отличный продавец,
Скреплён биением сердец,
Казалось даже поначалу,
Что движутся к любви причалу.

Но изменилось всё в момент,
Настал досадный инцидент,
Уволен за долги в конец,
И трещина на дне сердец.

Зачем судьба ей оборванца?
Ведь у красивой много шанса
Историю устроить снова,
Чтоб капитал, всему основа,

Все устроял ей для успеха,
Не на коне? Тогда помеха.
За годом год уплыли воды,
У ней несчастья и разводы

А парень счастливо живёт,
С женою тихо, год за год.
Мир, дети, благосостояние
Оставил бизнес. Воспитание

Своих детей и детский сад,
Его он выкупил, тем рад.


Рецензии